• Bestellen
  • Bisherige Boxen
  • Blog
  • Wissen
  • FAQ
Menu

Champagner Abo Aux Bulles

3 Schegargasse
Wien, Wien, 1190
+43 1 92 55 088
WINZER CHAMPAGNER IM ABONNEMENT

Your Custom Text Here

Champagner Abo Aux Bulles

  • Bestellen
  • Bisherige Boxen
  • Blog
  • Wissen
  • FAQ
IMG_0665.jpg

Champagner Rosé Herstellung

Champagne Rosé entsteht entweder durch die Zugabe von Rotwein zu einem weißen Grundwein oder durch eine kurze "Maceration" roter Trauben. Bei dieser sogenannten "Saignée-Methode" (Rosé de Saignée) belassen die Hersteller den Saft aus roten Trauben für eine kurze Zeit in Kontakt mit den roten Traubenschalen, sodass die Farbpigmente aus den Traubenschalen gelöst werden.

Champagner Rosé Herstellung

Champagne Rosé entsteht entweder durch die Zugabe von Rotwein zu einem weißen Grundwein oder durch eine kurze "Maceration" roter Trauben. Bei dieser sogenannten "Saignée-Methode" (Rosé de Saignée) belassen die Hersteller den Saft aus roten Trauben für eine kurze Zeit in Kontakt mit den roten Traubenschalen, sodass die Farbpigmente aus den Traubenschalen gelöst werden.

Foto @Champagne Mangin

Foto @Champagne Mangin

Impressum

Datenschutzerklärung

Copyright @ Aux Bulles GmbH 2019.
Alle Rechte vorbehalten.

Copyrights to some of the icons used on this page are held by: Josue Oquendo, Joe Harrison, Carlos Dias and were accessed through The Noun Project.

Aux Bulles Blog RSS